推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  品牌  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

宁波轻纺城简介 浙江宁波轻纺城介绍

   日期:2020-06-23     来源:www.jiangyoumei.com    作者:酷有拿货网    浏览:287    评论:0    
核心提示:浙江宁波轻纺城是现在宁波市最大的综合性市场。

浙江宁波轻纺城是现在宁波市最大的综合性市场。其占地10万平米,经营面积7万多平米。市场地理条件优越,前临34省道,后枕沪、学、甬高速公路,东离市中心2公里,西距宁波国际机场3公里,市区多条公交车直抵市场。形成了极为便捷的立体交通互联网。

轻纺城现在已形成服装、窗帘、灯具、家私、板材、五金、副食、鞋类、百货、家电等12个专业买卖区和床上用品、玩具、通迅器材、针织内衣、化妆品等5条特点街,总推位4000余个,日均客用户流量4-5万次,年成交额50多亿元。

宁波轻纺城先后被评为宁波市文明市场、宁波市首批重点产品市场、浙江省规范化达标市场、浙江省星级文明市场、浙江省地区性重点市场、全国百强市场和中国百家诚信建设示范市场。

其中服装一直是宁波轻纺城的重头戏,其拥有1000多个商铺,2万多平米的经营面积。

服装区里陈列的男女时装、高端衬衣、羊毛衬、休闲服、外贸服装等,春夏秋冬,四季更新,款式新颖,价钱合适。

 
标签: 轻纺城
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报